عنوان الموضوع : طبق فواكه اللحوم من مطبخ ام التسابيح - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






طبق فواكه اللحوم.



المقادير :


مقدار من الفشة _ الممبار المحشي ارز _ السجق المحشي لحمة _ طحال

كرشة _ كبدة _ مقدار من حلويات اللحوم ( اطلبيها من الجزار ) _ طماطم

_ فلفل اخضر _ ملح وفلفل _ لحمة مفرومة _ بقسماط _ بصل مفروم .

جميع المقادير حسب الطلب .






الطريقة :

يتم تنظيف جميع فواكة اللحوم جيدا ويتم سلقها بالطريقة العادية .

تتبل الكبدة بالملح والفلفل والثوم والخل وتترك لمدة ساعتين علي الاقل .

يتم عمل الممبار المحشي ارز ويسلق هو الاخر .

نقوم بعمل الكفتة بوضع البصل والملح والفلفل والبقسماط علي اللحمة وتكور .





ثم بعد سلق فواكة اللحوم تقطع شرائح صغيرة .







نحضر اناء ونضع فيه مقدار من الزيت ونحمرفيه الكفتة والفشة والطحال

حلويات اللحوم والكرشة والممبارونقلبهم جيدا.









نرفع الخليط في طبق بعد التحمير .











نقوم بوضع السجق ويشوح قليلا ثم الكبدة بعد اخراجها من التتبيلة ثم

نضع القليل من الماء حتي تغلي ويتم النضج .









ترفع في الطبق السابق وتترك جانبا ويتم وضع مكعبات الفلفل الاخضر

في نفس الزيت للتحمير .








بعد التحمير يوضع عليه مكعبات الطماطم وتشوح قليلا حتي تذبل .









نقوم بوضع الجميع علي الطماطم والفلفل ونقلب جيدا ونضع الملح والفلفل .









ونقلبهم جيدا .








تفرغ الفواكه بعد التحمير بالشكل النهائي .





ثم تقدم وبالهناء والشفاء .






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©