استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
#1
قدّمي السمك المتبّل مع أرز الصيّادية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : قدّمي السمك المتبّل مع أرز الصيّادية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
قدّمي السمك المتبّل مع أرز الصيّادية
المقادير:
-سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
-رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
-بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
-5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
-حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
-قليل من الزيت النباتي
-ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
2-تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
3-يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
4-تقدّم السمكة مع أرز الصيّادية وسلطة الطحينة.
م*ن
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 11:57 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:33 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى