عنوان الموضوع : قدّمي السمك المتبّل مع أرز الصيّادية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قدّمي السمك المتبّل مع أرز الصيّادية







المقادير:
-سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
-رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
-بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
-5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
-حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
-قليل من الزيت النباتي
-ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1-تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
2-تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
3-يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
4-تقدّم السمكة مع أرز الصيّادية وسلطة الطحينة.
م*ن


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©