استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:47 AM بتوقيت الجزائر
#1
اللحم المحمر بالتوابل اعداد اللحم المحمر بالتوابل - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : اللحم المحمر بالتوابل اعداد اللحم المحمر بالتوابل - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
750 كم لحم غنم بدون عظم
ملعقتان صغيرتان رب البندورة
ثمرة بندورة طازجة
نصف كوب زيت ذرة
حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح
6 فصوص ثوم مفرومة
ملعقة صغيرة كركم
حزمة كزبرة طازجة مقطعة
ملح (للتذوق)
القليل من الماء
بقدونس مقطع للتقديم
قطع ليمون للتقديمطريقة التحضير:
- اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.
- اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .
- استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.
- أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .
- انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:37 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى