عنوان الموضوع : صالونه اللحم البحرينيه من مطبخى 2014,طريقه عمل صالونه اللحم البحرينيه - طبق شعبي
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صالونه اللحم البحرينيه من مطبخى 2014,طريقه عمل صالونه اللحم البحرينيه
صالونه اللحم البحرينيه من مطبخى 2014,طريقه عمل صالونه اللحم البحرينيه


اقدم لكم طريقه عمل صالونه اللحم البحرينيه
او شوربه اللحم الحمراء
او تشريبت اللحم
او مرقه اللحم
او كارى اللحم





المقادير

- كيلو لحمه
- حبتين بصل متوسط مفرومه ناعم
- حبتين بطاطس متوسطه
- حبتين طماطم مفروم مكعبات
- حبتين كوسة
-حبت فلفل رومى
-ربع حبه قرع مقطع مكعبات
- حبت جزر كبيره مقطعه مكعبات
-بهارات وملح
-علبه طماطم صلصه
- نصف صرة بقدونس
رز ابيض مسلوق جاهز للاكل

الطريقه




-تحمس البصل مع ملعقتين زيت
-يضاف اللحمه بعد غسلها والطماطم وتقلب جيدا حتى يتغير لونها ويبدأ الطماطم فى الدوبان
- نضيف لتر ماء او حتى يغطى اللحمه ويترك حتى يغلى
- بعد غليان الماء يترك على نار هادئه حتى ينضج اللحم
-نضيف الملح والبهار والخضروات جميعها بعد تقطيعها على شكل مكعبات وصرة البقدونس
- يضاف الصلصه الطماطم الحمراء
- تترك حتى تنضج الخضار
وتقدم مع الارز الابيض



وبالهناء والشفاء


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©