عنوان الموضوع : الرواني - حلويات
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الرواني
المقادير:
الطريقة:تدهن صينية بالسمن وترش بالدقيق.

  1. يضرب البيض جيدا ويضاف اليه السكر ويستمر في الضرب مع اضافة الفانليا.
  2. تضاف الخميرة للدقيق ويخلط بدقيق السميط.
  3. يضاف الدقيق الى البيض المضروب و يقلب بخفة.
  4. يصب في الصينية وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
  5. يضاف السمن السايح لشراب البسبوسة الدافىء.
  6. تسقى بالشراب الدافىء ثم تقلب في الطبق وتجمل بجوز الهند المبشور.

بالهنا والشفا








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©