استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:32 PM بتوقيت الجزائر
#1
مارينج المارشيميلو - حلويات
عنوان الموضوع : مارينج المارشيميلو - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[COLOR=#]مارينج المارشميلو
المقادير :
3 كوب سكر ابيض اي 600 جرام
½1 كوب بياض بيض اي 8 بيضات
فانيلا
رشة ملح
كيك جاهز
طريقه التحضير :
1- في بولة ضعي بياض البيض والسكر واخفقيهم جيدا لمدة 7 دقائق على
حمام بخار ثم افرغيهم في بولة اخرى ثم ضيفي رشة ملح واخفقيهم بالمضرب
الكهربائي لمدة 5 دقائق .
2- ضيفي الفانيلا واستمري في الخفق حتى يتماسك القوام .
3- زيني به اى كيك تكونى مجهزاها عندك بس تكون فى نفس اليوم .
وبالهنا والشفا .[/COLOR]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:12 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى