استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:31 PM بتوقيت الجزائر
#1
أيس كريم اللبن بنكهة التوت, طريقة تحضير أيس كريم اللبن بنكهة التوت, وصفة الأيس ك - مشروبات و عصائر
عنوان الموضوع : أيس كريم اللبن بنكهة التوت, طريقة تحضير أيس كريم اللبن بنكهة التوت, وصفة الأيس ك - مشروبات و عصائر
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكوّنات
حليب خالٍ من الدسم - كوبان
فروكتوز - كوب
كريمة خفق قليلة الدسم - 500 مل
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
لبن بنكهة التوت قليل الدسم - 250 مل
توت عليق - 250 غرام
سكر بودرة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- أخفقي الحليب، الفروكتوز، كريمة الخفق والفانيليا في وعاءٍ كبير لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتّى يثخن المزيج. أضيفي اللبن بهدوءٍ إلى الخليط.
2- أمزجي التوت مع السكر جيّداً ثمّ أضيفي خليط الأيس كريم.
3- اسكبي الأيس كريم في قالب 22 سنتم * 11 سنتم مغلّف بكيس نايلون. جمّديه لليلة كاملة وقدّميه مقطّعاً.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:58 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى