عنوان الموضوع : البوتي فور بالكاكو من مطبخي بالصور ولا أروع معــ cheF mizo zehor طبخ جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




السلااام عليكم






واش راكم لبنااااااات إن شاء الله كامل بِخــــــــيــــر

المهم اليوم مع وصفة جديدة طلبوها مني حبيباتي الغاليات mimi53 و shahrazad

إن شاء الله تعجبكم























المقادير:

250غ مارغرين دايبة

4 مغارف كبار ديال سكر قلاص
5مغارف كبار ديال كاكاو
10مغارف كسل عسل
مغرف كبيرة مايزينة
1 خمارة
فرينة
معجون ... نواد كوكو

طريقة التحضير

نحطو المارغرين مع سكر ونخلطوا مليييح ونزيدولهم الكاكاو ممبعد كيما تتخدم مليح نضيفو لعسل مع الخلط + مايزينة + خمارة والفرينة بالتدريج حتى نتحصوا على عجينة ما تكونش قاسحة تكون طرية بزاااااااااااااااف

نديروها في poch ولا لمبوط ادا ما عندكش وتشكليهم كيما تحبي



الكي الصور





















ممبعد تطيبيهم حتى ينشف ماشي حتى يحماروا

ممبعد ديري المعجون بينهم والجناب نواد كوكو عندك الحرية في الزيين


















وبالصحة والراحة

واش رااايكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©