استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-24-2014, 11:42 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه جديده لكبد الدجاج............... اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : طريقه جديده لكبد الدجاج............... اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
ربع كيلو كبدة
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغير
قرفة
ملح
فلفل اسود
ليمونة معصورة
زنجبيل
بقدونس مفروم
زيت زيتون
حبة ثوم
الطريقة
تنظف الكبدة جيدا وتفصل عن القلب ويفتح القلب من الوسط لتنظيف الدم الجامد
نظعها على النار الي ان تنشف ثم نظيف الزيت و البهارات
نقلي البصل قليلا ثم نظيفه عليها باقي العناصر من بهارات وبقدونس وثوم...الخ
نتركها تتقلي الى ان تندمج كل المقادير وتنشف من المرق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى