عنوان الموضوع : طريقه جديده لكبد الدجاج............... اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير

ربع كيلو كبدة
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغير
قرفة
ملح
فلفل اسود
ليمونة معصورة
زنجبيل
بقدونس مفروم
زيت زيتون
حبة ثوم

الطريقة

تنظف الكبدة جيدا وتفصل عن القلب ويفتح القلب من الوسط لتنظيف الدم الجامد

نظعها على النار الي ان تنشف ثم نظيف الزيت و البهارات

نقلي البصل قليلا ثم نظيفه عليها باقي العناصر من بهارات وبقدونس وثوم...الخ

نتركها تتقلي الى ان تندمج كل المقادير وتنشف من المرق







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©