عنوان الموضوع : الشكشوكة اكلة جزائرية طبق جزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


اكلة سهلة وخفيفة

المقادير
بيض
بصل
طماطم

فلفل اسود
ملح



الطريقة:

* يقطع البصل الى قطع صغيره ويحمس على النار
* في اثناء ذلك يقطع الطماطم ثم يضاف اليه
* ثم يسكب عليه البيض المخفوق
* مع ملاحظة الإستمرار بالتحريك حتى ينضج البيض
*وفي الختام يضاف اليه رشه من الملح والفلفل حسب الرغبة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©