استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-25-2014, 12:39 AM بتوقيت الجزائر
#1
سندويش حار المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : سندويش حار المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
1 كوب صلصة مكسيكية متوسطة الحرارة . ½ كوب مايونيز . 6 حبات خبز عربي متوسط الحجم. 12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة). 12 شريحة جبن تشيدر. خس مفروم. 1 كوب زيتون اسود شرائح.
نخلط 1/2 كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير . نقطع كل خبزة الى انصاف ثم نفتحها و ندهنها من الخليط السابق. ثم نضع في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون و اخيراً نضع عليها المتبقي من الصلصة الحارة . نرصها في طبق التقديم .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 08:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:47 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى