عنوان الموضوع : سندويش حار المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المكونات
1 كوب صلصة مكسيكية متوسطة الحرارة . ½ كوب مايونيز . 6 حبات خبز عربي متوسط الحجم. 12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة). 12 شريحة جبن تشيدر. خس مفروم. 1 كوب زيتون اسود شرائح.

نخلط 1/2 كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير . نقطع كل خبزة الى انصاف ثم نفتحها و ندهنها من الخليط السابق. ثم نضع في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون و اخيراً نضع عليها المتبقي من الصلصة الحارة . نرصها في طبق التقديم .



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©