عنوان الموضوع : خبز الفرينة خفيف وبنين اممممممممممم- طبخ جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

فرينة حوالي 300 غ واذا احتجتي كثر زيدي
م ك سكر
م ك خميرة خبز
وكاس تاي صغير زيت وملح وبسست الفرينة بهذا الخليط
ومن بعد خلطت بياض بيضة مع 2 مغارف لحظة و كاس تاي ما زهر وزدتهم لخليط الفرينة وبليت بشو ي ما دافئ حتان تتحصلي على عجينة طرية تغطيها وتخليها تخمر
قسمتها الى كويرات .. كل كرية تحليها عل شكل مستطيل وتروليها وتحكميها مليح باش ماتتحلش وتشقيهم شوي بالموس وتخليهم يخمرو
وفي الاخير تدهنيهم بصفار + شوية خل ودخليهم يطيبو في فرن مسخن مسبقا














وهنا درتو شوي صغير







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©