عنوان الموضوع : بالصور .. فنادق "الكبسولة" أصغر فنادق العالم في اليابان- طرائف
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بالصور .. فنادق "الكبسولة" أصغر فنادق العالم في اليابان
تعد غرف فنادق "الكبسولة" في اليابان من أصغر أحجام الغرف في أي مكان بصفة عامة، فهي تكفي لسرير وتليفزيون ومرآة حائط وجهاز إنذار للحرائق ومنبه وستارة، لكنها لا تزيد عن مساحة القبور في شي.


كبسولات مكدسة جنبا الى جنب ومتراصة فوق بعضها، بكل منها باب منفرد وبها سلم خاص للوصول للطابق الثاني العلوي، كما تتوافر بها خدمة الإتصال بالإنترنت، أما المرافق فهي مشتركة، بينما يستطيع كل نزيل أن يضع أمتعته في خزانة منفردة خارج الغرفة.
قد يجدها البعض غريبة ولكن رجال الأعمال والموظفين اليابانيين يرونها مريحة و رخيصة الثمن وخاصة المنشغلين دائما بعملهم ولا يستطيعون الرجوع لمنازلهم نظرا لضيق الوقت وبعد المسافة.
حيث تبلغ تكلفتها في الليلة الواحدة مابين 2500-4000 ين ياباني أي ما يعادل (30-50 دولار) فقط لا غير وتتميز فنادق الكبسولة بشعبية كبيرة جدا نظراً لأسعارها مع استمرار الركود الاقتصادي في اليابان منذ مطلع عام 2015





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©