استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:29 PM بتوقيت الجزائر
#1
البطاطا في الكوشة
عنوان الموضوع : البطاطا في الكوشة
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
1.كغ من البطاطا
2/1 .لترحليب
. ملعقة قهوة من المايزينة
1. بيضة
. ملعقة اكل من المارغرين الطرية
3.ملاعق اكل من الزيت
.الفلفل اسود
. الخبز الجاف مرحيي
التحضير:
نقشر البطاطا ونغسلها ثم نقطعها الي دوائر رقيقة جدا .نضعها في كسكاس ونرشها بالملح مع خلطها جيدا.ندهن القالب بالزيت ثم نضع فيه دوائر البطاطا نسقيها بخليط من الحليب +البيضة +المايزينة.الفلفل اسود وقليل من الملح ثم نضع فوقها المارغرين مقطع الي قطع صغيرة اخيرا نرش وجهها بقليل من الخبز. ندخل القالب الفرن ونتركه حتى ينضج. وشهية طيبة
ملاحظة: الفلفل الاسود حسب الذوق حتى لا تتشاجرن مع ازواجكن .وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:57 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:34 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى