عنوان الموضوع : البطاطا في الكوشة
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

1.كغ من البطاطا
2/1 .لترحليب
. ملعقة قهوة من المايزينة
1. بيضة
. ملعقة اكل من المارغرين الطرية
3.ملاعق اكل من الزيت
.الفلفل اسود
. الخبز الجاف مرحيي

التحضير:
نقشر البطاطا ونغسلها ثم نقطعها الي دوائر رقيقة جدا .نضعها في كسكاس ونرشها بالملح مع خلطها جيدا.ندهن القالب بالزيت ثم نضع فيه دوائر البطاطا نسقيها بخليط من الحليب +البيضة +المايزينة.الفلفل اسود وقليل من الملح ثم نضع فوقها المارغرين مقطع الي قطع صغيرة اخيرا نرش وجهها بقليل من الخبز. ندخل القالب الفرن ونتركه حتى ينضج. وشهية طيبة
ملاحظة: الفلفل الاسود حسب الذوق حتى لا تتشاجرن مع ازواجكن .وشكرا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©