استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
#1
سفنج على الطريقة البرايجية
عنوان الموضوع : سفنج على الطريقة البرايجية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم أردت أن أضع بين أيديكم السفنج على الطريقة البرايجية
نبدأ على بركة الله
المقادير
5 بيضات
كيس خميرة
3 ملاعق كبير فرينة
ملاحظة : يمكن تضعيف الكمية على حسب الحجم المرغوب فيه
طريقة التحضير
نخلط البيضات جيدا ثم نضيف الخميرة والفرينة ونخلط الخليط حتي يمتزج جيدا
ثم نضع النقلات على النار ونضع قطرة زيت ونتركها حتى تسخن جيدا ثم نضيف الخليط
نتركه حتى ينتفخ ويطها على الجهة الأولى ثم نقلبه ونتركه حتى يطها من الجهة الثانية
ثم نضعه في طبقي التقديم ويسقى بالعسل ويقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء
ملاحظة : إنه حصري وفقد في منتديات ايمازيغن أتمنى أن يعجبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى أزياء و ملابس الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 04:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى أزياء و ملابس الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 04:51 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى