عنوان الموضوع : عصير الخوح - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

أواصل معكم اليوم ادراج نوع من انواع ااعصائرالخاصةبفصل الصيف وهو عصير الخوخ.المقادير1كلغ خوخ طايب مقشر منزوع النوى 1لتر من الماء 2كؤؤوس من السكر.نفور الخوخ في كسكاس لمدة 10 دقائق في نفس الاثناء نقوم بخلط الماء مع السكر ووضعهم في كاسرونة على النار لمدة ربع ساعةبعدها نخلط الكل بواسطة خلاط كهربائي ونصب الخليط داخل قارورة زجاجية معقمة .ملاحظة يمكن الاحتفاظ بالخليط لمدة يومين اذا رأيتم ان العصير كثيف يمكنكم اضافة الماء البارد عند تقديمه ولاتنسو اغلاقه باحكام واعادة الى الثلاجة وشكرا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©