عنوان الموضوع : بربوشة مشخشخة ..(بو مفور) بسكرية من مطبخي - من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
اليوم درت غدايا نوع من البربوشة وهي معروفة في بسكرة
بو مفور



لي تحب الحااااااااااااااااارتجي هههههه
طريقة تحضير
3 بصلات كبار مقصوصين كاريات زايد 3 فلفلات حمراء قليهم في شوية زيت حتى تذبل

ثم وجدي الدرسة ..فلفل أخضر حاااار طماطم مصبرة و فلفل عكري (سباغ)راس الحانوت ثوموالملح وشوية شحمة لي حب

هرسيهم مليييحولوحيهم على البصلة بعد ماتكون تقلات مليح
ثم وجدي طماطم نتاعك قصيهم وقليهم حتى يطيبو ورحيهم



ولوحيها في فوق الدرسة والبصلة لي يكونو تقلاو مليح

ومرقيها با2 كيسان ماء وخليهامدة 10د وطفيها
أما طريقة تحضير البربوشة لازم تكون خشينة
أعسلي بربوشتك وفوريها تفويرة الاولى كيما مالفيين

وهنا بعد ماتفورة بخيها بالماء وملحيها وديري عليها مغرفة كبيرة طماطم مصبرة وبصلة وفلفل أخضر مقصوصيين كاريات وخلطيها مليح

ورجعيها تتفور للمرة الثانية
وبانسبة للمرقة نحي شوية منها باه تسقيها من فوق
ولباقي لوحي فيها البربوشة وخليها تتجمر مدة 3د
وعند التقديم لوحي فوقها لاصوص لي نحيتيها
وزوقيها بالفلفل المخلل والزيتون الاسود ودبشة



ان شاء الله تعجبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©