عنوان الموضوع : البقلاوه بالصور من مطبخي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





بسم الله
ماشاء الله



البقلاوه الفول السوداني



المقادير:
1_ نص كيلو فول السوداني
كاس كبير سكر
نضعهى في العجن مع بعض حتى نجرش الفول السوداني مع السكر وهذي صورته



2_كاسة كبيره من سمنة هنا
جلاش
وصينيه مدهونه بسمن

الطريقه :
نضع طبقه من الجلاش وندهنها بسمن ونكرر العمليه حت 6 طبقات

ثم نضع الفول السوداني

ثم نكرر الطبقات مع دهن كل طبقه جديده بسمن

ثم نقطعها

ونضعهى في الفرن من الاسفل حتى تتحمر ثم من الاعلى

ثم نعمل الشيره
1ونص كاس سكر
2 كاس ماء بس في الصوره كاسه مصورة الثانيه

ثم نخرجها ونصب عليها الشيره وبالهناء والعافيه
وهذي الصور بعد التقطيع

وهذي الصوره




مره تعبت في الموضوع ياليت كل الي يدخل يرد لو بكلمه




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©