عنوان الموضوع : الدجاج المحشي من مطبخ ام احمد الغالي - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورمضان كريم عليكم
دجاج محشي رائع من مطبخي اتمنى يعجبكم
المقادير
صدور دجاج
جبن موزاريلا
ريحان ناشف
بقدونس
طماطم حب مقطعة مكعبات
زيت زيتون
توابل دجاج

الطريقة



نتبل الدجاج بعد نقعه في الخل والملح

التتبيلة هي توابل دجاج مع الكاري والزيت زيتون والريحان الناشف والملح
ناخذ كل صدر على حدا ونضع فيه خليط الجبنة والطماطم والبقدونس المقطع ونخيط الجوانب او نغلقها باعواد الاسنان نضع صدور الدجاج في اكياس الشوي كل صدر لوحده ونشويه في الفرن حتى يستوي ثم نفتح الاكياس ونشوي الدجاج من فوق كي يتحمر







تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.








تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.





تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.







تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.







تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.






وبالشفاء والهناء وصح فطوركم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©