عنوان الموضوع : الكليلة او اللبنة حصريا من يدي امي الغالية - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الكليلة تدخل في العديد من الاطباق خاصة العيش والبركوكس وتستعمل ايضا في تحضير شربة النافس عندنا ولها اسنعمالات كثيرة نتمنى ان تفيدنا بها الاخوات الكريمات
ان شاء الله النرة القادمة وقريبا سافيدكن بالخطوات المصورة اذا لا قى موضوعي اهتمامكن





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©