عنوان الموضوع : الرشتة من مطبخي بالصورو الشرح - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
جبتلكم الرشتة و ان شاء الله تعجبكم




المقدير
طراف دجاج
1بصل حفنة حميصة لفت
ملح فلفل اسود قرفة و الزيت و الرشتة تكوني عملتيها في الدار ولا اشرتيها
التحضير
خدي قدرة تع الكسكاس حطي طراف تع الجاج +البصل مقطع رقيق+الملح الفلفل +الزيت
قليهم مليح + العود تع القرفة ثم امرقيها + لحميصة

حطي الرشتة تفور
كي تفور نحيها و اسقيها بالمرق تعها








خليها تتشرب
زيدي اللفت ثم حطيها تفور مرة ثانية




كي تفور حطيها في صحن كبير واسقيها مليح (اذا كنت تحبي لدام حطيلها الزبدة و حطي طراف تع الدجاج و اللفت و الحميصة و زينيها بالقرفة
انا عملت بالدجاج و الاخرى بلحم الخروف + القرعة + الجزر لان ضيوفي فهم الي يحبها بالجاج و لخرين ب اللحم
بالنسبة للعجينة اللي ماتعرفش تخدمها تقلي نوريهالها
شهية طيبة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©