استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
#1
tartelettes salées - طبق جزائري
عنوان الموضوع : tartelettes salées - طبق جزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم يا القافزات وصح رمضانكم
درت البارح les tartelettes salées و حابة تعطيوني رايكم فيهم
بالنسبة للعجينة خدمت la pate brisée
وهذا المقادير:
250 غ فرينة، 150 غ زبدة باردة مقطعة، 1 صفار بيضة، رشة ملح، نصف كاس ماء
خلطي الفرينة والملح و صفار البيضة و الزيدة المقطعة إلى قطع صغيرة حتى تتحصلو على مزيج ، و بعد زيدي الماء بالشوية و حاولي فقط تجمعي بيه العجينة، من بعد حطي العجينة في كيس و خليها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة , و بعد حليها مع استعمال الفرينة باش ما تلصقش، من بعد حطيها في les moules و ثقبيها بالفرشيطة باش ما تتنفخش
و بالنسبة للحشو استخدمت la sos tomate وداويتها مليح بالتوابل وزدتلها اللحم المرحي والفرماج rapée
و خرجتلي كيما هك

واش تقولو فيها ؟
وصح فطوركم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى