استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسبوسة كالاسفنج - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : بسبوسة كالاسفنج - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسبوسة كالاسفنج
مقادير هده البسبوسة التي اعتدنا عليها
علما انو الكاس المستعمل يهز ربع لتر حليب
*5 بيضات كبار
*كاس زيت
*كاس سكر
*كاس حليب
*باكي خميرة تاع 10غرامات(نوارة)
*4 كؤوس سميد عادي
*فانيلا او عصير ليمون او zeste
*العسيلة
الطريقة
كانك راح تحضري تارت افصلي صفار البيض على البياض و اخفقي البياض كالثلج مع نصف او اقل من كمية السكر و اتركيه جانبا
-اخفقي الصفار و باقي السكر جيدا
-اضيفيلهم الحليب و الزيت و الخميرة و السميد و خلطي مليح راح تجيك الخلطة جامدة شوية
-بملعقة فقط اضيفي بياض الثلج برفق للخليط على 3 خطوات راح تتحصلي على خليط اسفنجي...صبيه في مول مدهون بالزيت و حطيه في الفرن..
-في هدا الوقت حضري العسيلة... و كي تخرج من الفرن اسقيها و قطعيها معينات او حتى مثلثات يجو باهيين.........و صح ليكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:41 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى