عنوان الموضوع : الارز بالخضر ............رائع - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نسلق اللحم مع الهيل والقرفة والقرنفل



نحمر مجموعة من الخضروات في الزيت
باذنجان



زهرة



بصل



فليفلة



جزر



طماطم




نحمر قطع من البصل والثوم


نضع قطع اللحم بعد النضج إلى البصل بأضافة البهارات والصلصة الحمراء





نستبعد 3 غرفات من سوب اللحم



نطهي الأرز في ماء سلق اللحم نصف سلق



والحين وقت أعداد المقلوبة

نضع الخضروات في قاع القدر بالترتيب



ثم قطع اللحم


ثم الأرز بعد تصفيته



ثم يوزع عليه سوب اللحم



ويترك على نار هادئة


حان وقت التقديم
يقلب الأرز في صحن التقديم




ملاحظة: كل اخت ولمستها في مطبخها يعني تقدر تغير من الوصفة او من الخضار كيما تحي انا استعملت البتنجان فقط





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©