عنوان الموضوع : هريسة خضرء بنينة روعة - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

في اواخر فصل الصيف وومع بداية فصل الخريف ينقص سعر الخضر فنغتنم الفرصة اشرائها وخاصة الفلفل والطماطم لتخزينها لفصل الشتاء وبشتى الطرق كاين الي يرقد وكاين ليدير الهريسة وكاين الي يدير الطماطم وكاين الي يبسهم وانا اليوم جبتلكم طريقة صنع الهريسة الخضراء وهي لديدة جدا ولا تقاوم نجيبو كمية من الفلفل الحا ونقليوها في الزيت بعد ما تملحيها وكي تكملي نحيلهم القشرةونقيهم مليح وارحيهم في الروبو واضيفي لهم ثوم مرحي واد خاصهم الملح زيديهم شوية انت وضوقك مع شوية خل وزيت الزيتونة وخبيهم في الفريجيدار وبصحتكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©