استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:01 PM بتوقيت الجزائر
#1
هريسة خضرء بنينة روعة - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : هريسة خضرء بنينة روعة - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
في اواخر فصل الصيف وومع بداية فصل الخريف ينقص سعر الخضر فنغتنم الفرصة اشرائها وخاصة الفلفل والطماطم لتخزينها لفصل الشتاء وبشتى الطرق كاين الي يرقد وكاين ليدير الهريسة وكاين الي يدير الطماطم وكاين الي يبسهم وانا اليوم جبتلكم طريقة صنع الهريسة الخضراء وهي لديدة جدا ولا تقاوم نجيبو كمية من الفلفل الحا ونقليوها في الزيت بعد ما تملحيها وكي تكملي نحيلهم القشرةونقيهم مليح وارحيهم في الروبو واضيفي لهم ثوم مرحي واد خاصهم الملح زيديهم شوية انت وضوقك مع شوية خل وزيت الزيتونة وخبيهم في الفريجيدار وبصحتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى