عنوان الموضوع : شكرا ل ninafret
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

حبيت نشكرك بزيف بزيف على الشويرما عروستنا تتوحم على الشويرما و ما لازمش تاكل برة انا ما نعرفش نخدمها تبعت خطواتك بالتفصيل و خدمت الخبز السوري ما طلعليش كيما انت مبصح نعاودو نشالله حتان يطلع .العفسة اللي زدتها و خلاتو رائع هو كي تنشفي اللحم بعد ما يطيب كيما راكي ذاكرة في الوصفةحطي جمرات فوق النار حتا يرجعوا حمر و ارجعي غطي السنيوة اللي طيبتي فيها اللحم بالالمينيوم و دخلي فيها الجمرات ارفديهم باي عازل للحرارة و رشيهم بالخل و بسرعة غطيهم و خليهم يطلقو يرجع اللحم طايب علي الجمر و خلاص مبصح بلا عيا تحياتي لكن جميعا و ارجو التقييم و لكن الاجر و الثواب



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©