عنوان الموضوع : شوربة البروكلي مع الجبن - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

يقدم لعدد 4 أشخاص | وقت الإعداد: 10 دقائق | وقت الطهي: 25 دقائق



المقادير

  • نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة
  • جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان
  • حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
  • 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج
  • عدد 2 حبة بطاطس مقشران ومفرومان
  • 100 جرام زبد
  • 200 جرام جبن شيدر مبشورة
  • كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريمة الطازجة
  • ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير

  1. تسخن الزبد في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطس والبروكولي لدقائق معدودة.
  2. تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
  3. تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
  4. يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه ناعماً.
  5. تضاف إليه جبن الشيدر المبشورة، ومن ثم الكريمة الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
  6. يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبن الشيدر

وبالهناء والشفاء ، صورة الوصفة بالملف المرفق

لمشاهدة عدد من الوصفات المرتبطة بهذه الوصفة
http://foodonia.com/archives/24704



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©