استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:09 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة البروكلي مع الجبن - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : شوربة البروكلي مع الجبن - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
يقدم لعدد 4 أشخاص | وقت الإعداد: 10 دقائق | وقت الطهي: 25 دقائق
المقادير
- نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة
- جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
- 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج
- عدد 2 حبة بطاطس مقشران ومفرومان
- 100 جرام زبد
- 200 جرام جبن شيدر مبشورة
- كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريمة الطازجة
- ملح وبهار أبيض
طريقة التحضير
- تسخن الزبد في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطس والبروكولي لدقائق معدودة.
- تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
- تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
- يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه ناعماً.
- تضاف إليه جبن الشيدر المبشورة، ومن ثم الكريمة الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
- يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبن الشيدر
وبالهناء والشفاء ، صورة الوصفة بالملف المرفق
لمشاهدة عدد من الوصفات المرتبطة بهذه الوصفة
http://foodonia.com/archives/24704
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى