عنوان الموضوع : ماسك لبشرتك بعد ازالة الشعر - العناية بالبشرة
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ماسك لبشرتك بعد ازالة الشعر

كثيرا ما نلاحظ بعد إزالة شعر الجسم، ظهور بعض الرؤوس و الحبوب، و ذلك لكون الشعر يبدأ بالظهور مرة أخرى، و لأنه كثيرا ما تكون فترة إزالة الشعر متقاربة.



و من اجل ذلك ننصحك عزيزتي بان لا تزيلي الشعر إلا بعد 20 يوما، حتى تتفادي ظهور الحبيبات على جلدك و تلك الرؤوس الكبيرة، و أيضا لا تزيلي الشعر إلا بعد حمام ساخن، حتى تفتح مسام الشعر جيدا.



و اليوم سنقدم لك طريقة صنع ماسك للبشرة بعد إزالة الشعر مباشرة، و هذه الوصفة ستعمل على تخليصك من البثور و أيضا ستجعل المسام أصغر حجما من السابق

تحتاجين في هذه الوصفة إلى: ليمونة مقطعة قطعا صغيرة بقشورها، برتقالة مقطعة إلى قطع بقشورها، زيت الزيتون و زيت اللوز المر، ملح، شبة، بودرة المسك، ضعي المكونات جميعها في الخلاط، و اطحنيه إلى أن تحصلي على كريم، بعد نزع الشعر مباشرة، ضعي الكريم على جسمك، اتركيه لمدة ربع ساعة و اغسليه بالماء الفاتر، كرري هذه الوصفة كلما شلت الشعر من على جسمك و ستلاحظين أن بشرتك ستبقى ناعمة ، و لن تظهر عليها تلك البثور.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©