عنوان الموضوع : سبموسة بالجبن والمعدنوس من مطبخي - طبق جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هادي السمبوسه تعلمتها من وقت طويل قلت نحطها لخواتاتي

مقادير العجينة
غرفية فرينة شوي ملح+ملعقة صغيرة سكرة +ملعقة كبيرة ماشي معمره خمارة
ملعقة كبيرة لحظة غبرة ملعقتية 2من زيت كاس ماء دافئ او اكثر حسب العجينة
نعجنها ونخليها تخمر نصف ساعه
ونفتحها بالوراق ونشكل دوائر
الحشو
معدنوس مقطع صغيرة اذا كان نوع المعدنوس كبيرة نفوره تفويره وحده
ونخلط معاه 2جبن تاع شاف دوق كويار او اي نوع وزوج سنات ثوم مرحي
نخلطهم مع بعض
ونعمر العجينة ملعقة صغيرة ونغلقها بالفرشيطة
حتى نكمل الكمية نقليها في زيت صراحة ما تتشربش الزيت تجي ناشفه
ملاحظة
لكن تقدري ديريها في الفرن بعد ما تدهني الوجه بصفار بيضة
انا علمتها مقلية وجربتها في الفرن
نترككم مع الصور











هنا كي خمرت



الحشو



















شوفو من الداخل







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©