عنوان الموضوع : الفول في الطاجين - طبق جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير
طماطم

فول

طماطم مصبرة
و البهارات ملح، فلفل أسود، خرقوم، فلفل أحمر، زعفران و الزيت طبعا


نضع الكل في الطاجين و نتركه على نار خفيفة


كي ينشف و يكون الفول مزال مطابش زيديله الماء


و هاذا هو واجد زدتله زيت الزيتون من فوق و القصبر للديكور



ملاحظة من الأفضل أنك تستعملي الفول الصغير و إذا استعملتي الكبير مثل هاذا من الأفضل أنك طيبيه من قبل لأنو يطول باش يطيب في الطاجين






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©