استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
#1
الفول في الطاجين - طبق جزائري
عنوان الموضوع : الفول في الطاجين - طبق جزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير طماطم
فول
طماطم مصبرة
و البهارات ملح، فلفل أسود، خرقوم، فلفل أحمر، زعفران و الزيت طبعا
نضع الكل في الطاجين و نتركه على نار خفيفة
كي ينشف و يكون الفول مزال مطابش زيديله الماء
و هاذا هو واجد زدتله زيت الزيتون من فوق و القصبر للديكور
ملاحظة من الأفضل أنك تستعملي الفول الصغير و إذا استعملتي الكبير مثل هاذا من الأفضل أنك طيبيه من قبل لأنو يطول باش يطيب في الطاجين
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:48 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:58 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى