عنوان الموضوع : الشفلور بطريقة جديدة - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


[CENTER]في الحقيقة حوست على طريقة جديدة للشفلور و ملقيتش ايا درت هادي من عندي و معلاباليش ايلا دارتها شي وحدة المهم مصورتش الطريقة لأني مكنتش حاسبتها تجي مليحة /CENTER]

القادير درت راس شفلور و زيتون أخضر و كفتة و الفرماج و البيض و الملح و فلفل كحل

غليت الشفلور و خليته ينشف شوية مبعد مرسته و خلطته مع المقادير

مبعد لمدته في ورق الزبدة مكانش عندي الألمنيوم و دخلته للفرن

في الأخير زدتله الفرماج من فوق و هدا حسب الرغبة نخليكم مع الصور











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©