استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
#1
أرز بالحليب - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : أرز بالحليب - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
رز بالحليب
المكونات :
• ½ كوكب أرز مصري مسلوق
• 3 اكواب حليب سائل
• ½ 1 سكر
• 4/1 كوب نشا مذوب بنصف كوب ماء
• 10 حبات مستكة
• 1ملعقة طعام ماء زهر
• فستق مبروش للزينة
طريقة التحضير :
1. يوضع الحليب في قدر على النار
2. عندما يغلي يضاف اليه الأرز المسلوق
3. يطهى لمدة 30 دقيقة.
4. يضاف السكر ويغلى لمدة 10 دقائق على نار منخفضة.
5. يذوب النشا بالماء ويضاف فوق الحليب ويغلى لمدة 5 دقائق.
6. يرفع عن النار,تضاف المستكة بعد طحنها ومار الزهر.
7. يسكب في كاسات.
8. عندما يبرد يزين بالفستق ويقدم بارد.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى