عنوان الموضوع : قطبان الكبد والقلب............ - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قطبان الكبد والقلب
نقطع الكبد والقلب الى مربعات مع قطع الشحم
ملح وابزار وكمون
معدنوس مفروم
بصل مفروم
نترك الخليط ساعه كاملة على الاقل ونسيخه باسياخ حديد ويشوى على الفحم

الصوصيص مشوي
ما نحتاج الى اضافة توابل
قدمته مع مخللات وسلطة

الكفته مشوية
نفرم اللحم في فرامة اللحم مع شوي شحم وبصل
يمكن اضافه المعدنوس والقزبر والثوم والملح والكمون

تقدم اغلب المشاوي مصحوبة بالملح والكمون والخبز
وطبعا الشاي بالنعناع


شهية طيبة.............للجميع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©