عنوان الموضوع : أكمام الجبن من مطبخي - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير

*Pâte feuilletée http://imazighen.univanet.com/showthread.php?t=1139551
*creme au fromage

[CENTER]
creme au fromage
*نصف لتر حليب
*2بيض
*60غ نشا =5ملاعق كبار
*120غ جبن ابيض
*50غ زبدة=1ملعقة كبيرة
*ملح.فلفل اسود.جوزالطيب لي يحبها

طريقة تحضير creme au fromage
1الحليب يكون سخون
في كاسرونة ديري البيض و النشا خلطيهم مليح من بعد فرغي فوقهم الحليب سخون و خلطي فوق النار حتى تعقد من بعد نحيها من الفرن زيديلها الزبدة و الجبن و الملح والفلفل الاسود انا مانديرش جوزة الطيب في لي مونشو bref خلطو مليح حتى دوب الزبدة و الفرماج و هادا مكان هادي جي خيييييييييير من البيشامال جربوها





الزبدة

الفرماج

الملح فلفل اسود

........................et voila


طريقة التشكيل

1حبة بيض+2ملاعق كبار زيت + قرصة ملح (pour dorer)


اطلي العجينة بالبيض


ديري كريمة الجبن في la poche a douille


خلي فراغ حوالي1سم

دورو دارا و نصف


قطعو بالموس

et voila

ديري بزاف حرابش و قطعيهم علا جيه خير ملي تقعدو تقطعو بالحبة



انا قطعتهم صغار انا نحبهم هاكدا تقدرو تقطعو كيما تحبو نتوما و زيد على العرض الا تحبوهم غراض ديريو 2خطوط تع كريمة الجبن انا درتهم صغار

فيseconde قطعت 30حبة


ديروهم في سنيوا تكون مشمخا بالماء

اطليوهم بالبيض

و دخلوهم للفرن يكون سخوووووووووون مسبقا و كي ينتفخو نقسو لدرجة الحرارة
هاديك الكريمة لراح تخرج شوية من الجوانب غير يطيبو و تخرجوهم جيبو 2 ملاعق صغار و عاودو دخلو هاديك الكريمة خصارة نسيت ماصورتش هادي المرحلة

من قبل تكونو خليتو شوية كريمة الجبن
اطليو الجوانب باش يلسقfromage rapé

هاكدا

ديرو اي نوع تع الفرماج انا درت gruyère



.........................et voila c'est fini













©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©