استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
#1
اليوم من مطبخي بادنجان بطريقة سهلة و بسيطة - مطبخ الجزائر
عنوان الموضوع : اليوم من مطبخي بادنجان بطريقة سهلة و بسيطة - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم جبتلكم بادنجان بمكونات بسيطة و لكنه لديد
المكونات على حسابك انتي و شحال حابة ديري المهم بادنجان و طماطم فلفل حلو بطاطا فلفل حار سنينات ثوم ملح فلفل اسود و الزيت
تغسل الخضار و تقطع كما هو موضح في الصور ناخدو البادنجان و نشقوه بالموس و نحشيوه بقليل من الملح و الثوم من كل النواحي و نديروه في الكوكوت مع فنجان زيت و نحمروه من كل جهة حتى يبدا يدبال منبعد نبعدو الكوكوت من على النار و نزيد كاس ماء و القليل من الملح و شوية فلفل اسود و باقي الخضار و الفلفل الحلو تاني نحشيوه بشوية ملح ونغلق الكوكوت حوالي 10 دقائق و الكل جاهز الصور توضح اكتر
url=http://www.up.djelfa.info/]

[/url]
[url=http://www.up.djelfa.info/]

[/

url]

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:17 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى