عنوان الموضوع : اللي تعرف هذي الوصفة ترفع اصبعها - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الكيفية نقولولها بوقشة نزيدو نقطة فوق القاف نديرها كل عام في يوم عاشوراء تقريب كل الجيجليين يطيبوه

بكري كانو جداتنا يديروها في الكرشة وكاين اللي مازالو يديروها ودوك ولاو يديروها فالبيادن تاع مدينة او تاع العسل او تاع الزين

الكيفية :

مثلا كيلو دشيش خشين + نص كيلة وشوية زيت زيتون ونجريوها بالماء ونزيد نضيف التمر المقطع نصفين وكل ما يشرب نزيدو الماء حتى يولي جاري

ونحطوه فالبيادن ونحطوه في حمام مائي يطيب في قدرة تكون كبيرة ونحط الماء للنص ونخليه يطيب 6سوووايع

انا درتو في المول تاع الكوشة في حمام مائي وحطيته فالكوشة هذا هو سحرنا به الصباح







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©