استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:31 PM بتوقيت الجزائر
#1
اللي تعرف هذي الوصفة ترفع اصبعها - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : اللي تعرف هذي الوصفة ترفع اصبعها - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الكيفية نقولولها بوقشة نزيدو نقطة فوق القاف نديرها كل عام في يوم عاشوراء تقريب كل الجيجليين يطيبوه
بكري كانو جداتنا يديروها في الكرشة وكاين اللي مازالو يديروها ودوك ولاو يديروها فالبيادن تاع مدينة او تاع العسل او تاع الزين
الكيفية :
مثلا كيلو دشيش خشين + نص كيلة وشوية زيت زيتون ونجريوها بالماء ونزيد نضيف التمر المقطع نصفين وكل ما يشرب نزيدو الماء حتى يولي جاري
ونحطوه فالبيادن ونحطوه في حمام مائي يطيب في قدرة تكون كبيرة ونحط الماء للنص ونخليه يطيب 6سوووايع
انا درتو في المول تاع الكوشة في حمام مائي وحطيته فالكوشة هذا هو سحرنا به الصباح
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى