استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
خضر مشكلة بالفرن..من وصفاتي - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : خضر مشكلة بالفرن..من وصفاتي - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
خضر بالفرن
المقادير
اي خضر عندك بالمطبخ
انا ستعملت
كوب بطاطا مقطعة مكعبات
كوب بازلاء
كوب جريوات
كوب قرنبيط مسلوق
كوب فطر
كوب بايدنجان مقطع ومملح
كوب بصل مقطع
كوب فلفل أخضر مقطع
قطع دجاج
القليل من التونة بالزيت
4 بيضات
جبن حسب الامكانية
معدنوس
ثوم
التحضير
نضع كل مرة ملعقة صغيرة من الزيت
نحمر كل الخضار على نار هادئة كل وحدة وحدها يعني نقلي مثلا البصل و الثوم ثم نضعه على صحن به ورق مخصص لامتصتص الزيت الزائد و بعدها افرغه في اناء يذهب للفرن و هكذا مع كل الخضر حتى تنتهي و لا ننسى رشة من الملح على كل نوع..و هكذا و اكمل بالدجاج
نخلط جميه المكونات مع بعض اضيف عليها التونة و الدجاج و كل المكونات و اسكب على الطماطم و ادخلها الفرن حتى تنضج تقريبا
هنا سكبت البيض و الجبن المبشور
قبل اخراجها ب 10 دقائق اضيف البيض على الوجه و الجبن و اعيدها و شعل الجهة العليا من الفرن لتحمير الوجه
و شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:39 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى