عنوان الموضوع : معكرون بقطع الدجاج والجبن - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:

باكو معكرونة

قطعة صدوردجاج من غير عظم

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة

¼ كوب جبنة شيدر مبشورة

2 طماطم مفرومة ناعم

1 بصل مفروم ناعم

أوراق ريحان

أوراق زعتر

الطريقة :

اقلي البصل بالزيت إلى أن يذبل ومن ثم نضيف الطماطم والملح والفلفل ونضع أوراق الريحان والزعتر المفرومة ونتركة جانباً إلى أن يبرد .

ضيفيالدجاج المقطع إلى أن تجف ماءه ومن ثم نضيف الزيت أو الزبدة حسبالرغبةونضع عليها الفلفل الأحمر أو الباربيكا أو الشطة الحمراء .

نسلق المكرونة ونضيف إليها الدجاج وتخلط مع بعض ومن ثم نضع جبنة الشيدر ومن ثم خليط الطماطم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©