استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
#1
لحم الخليع اوالمجفف - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : لحم الخليع اوالمجفف - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم صح عيدكم كل سنة وانتم بخير عندى طريقة تخليع اللحم اقطع اللحم قطع صغيرة او الى شرائح باش الملح يدخل فيه ثم اضع فيه الملح وراس الحانوت البسكرى شوية حلبة وكاس اتاى خل احمر ضعيهم فى بسينة وغطيها واتركيها 4 او 3 ايام مع الخلط المستر يعنى خلطيه 2 مرات فى النهار حتى يخرجلو كامل الماء ثم انشريه في خيط النشير باش يبسو ويستعمل لعدة وصفات خاصة الشتاء راه جاي ارجو انى افدت لى عندو طريقة اخري يقدمها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى