استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:50 PM بتوقيت الجزائر
#1
بطاطا خرشف من مطبخي
عنوان الموضوع : بطاطا خرشف من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

تحياتي لكن وان شاء الله تكونو بخير
عملت اليوم بطاطا خرشف
وحبيت نوريلكم طريقتي وان شاء الله تعجبكم
المكونات بطاطا خرشف قرع ضروري معاها لحم او دجاج زيتون اخضر
في طنجرة الضغط نقلي اللحم او الدجاج مع البصل والثوم نضيف التوابل تابل كروية فلفل ابيض كركم ملح ونمرق الماء نديرو كمية قليلة خاطر هي تطلق الماء وسهلة في الطياب كي اللحم او الدجاج يبدا يطيب نضيف البطاطا والقرع مع الزيتون اللي نكونو حطيناه ساعة في ماء بارد باه تتنحالو الملوحة ونغلق الطنجرة ربع ساعة
ونزينها بالمعدنوس

ان شاء الله تعجبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى