عنوان الموضوع : بطاطا خرشف من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



تحياتي لكن وان شاء الله تكونو بخير
عملت اليوم بطاطا خرشف
وحبيت نوريلكم طريقتي وان شاء الله تعجبكم
المكونات بطاطا خرشف قرع ضروري معاها لحم او دجاج زيتون اخضر
في طنجرة الضغط نقلي اللحم او الدجاج مع البصل والثوم نضيف التوابل تابل كروية فلفل ابيض كركم ملح ونمرق الماء نديرو كمية قليلة خاطر هي تطلق الماء وسهلة في الطياب كي اللحم او الدجاج يبدا يطيب نضيف البطاطا والقرع مع الزيتون اللي نكونو حطيناه ساعة في ماء بارد باه تتنحالو الملوحة ونغلق الطنجرة ربع ساعة
ونزينها بالمعدنوس

ان شاء الله تعجبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©