عنوان الموضوع : طاجين بسباس - من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

ضع بسباس يفور او يغلي 1/2 طياب
حضري لاصوص: ضع اطراف دجاجفي قدر +شوية زبدة وشوية زيت حمري فية جام ومن بعد ديري بصل مرابي +ثوم +فلف اسود وملح
قلي الكل مليح ومرقي غير 1/2 فنجان ماء وكي تكتك +الحمص او زيتون يجي يهبل ثم مرقي بكاس ماء وغلق عليه حتى تعقد المرقة
من جهة اخرى رمدي البسباس لي فورته في بيض ثم خبز يابس ثم اقليه
كي تعقد مرقة ضع بسباس ورشي شوية معنوس عليو وشوية قارص
شهية طيبة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©