استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
#1
طاجين بسباس - من مطبخي
عنوان الموضوع : طاجين بسباس - من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
ضع بسباس يفور او يغلي 1/2 طياب
حضري لاصوص: ضع اطراف دجاجفي قدر +شوية زبدة وشوية زيت حمري فية جام ومن بعد ديري بصل مرابي +ثوم +فلف اسود وملح
قلي الكل مليح ومرقي غير 1/2 فنجان ماء وكي تكتك +الحمص او زيتون يجي يهبل ثم مرقي بكاس ماء وغلق عليه حتى تعقد المرقة
من جهة اخرى رمدي البسباس لي فورته في بيض ثم خبز يابس ثم اقليه
كي تعقد مرقة ضع بسباس ورشي شوية معنوس عليو وشوية قارص
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:55 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:35 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى