استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
#1
خبز هايل - من مطبخي
عنوان الموضوع : خبز هايل - من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
خدي 1كيلو فيرنه+ملح على حسب الرغبه+حبه بيض+2مغارف زبده+2مغارف لحضه+كاس شاي زيت+نصف مغرف صغيره حبت حلاوه+نفس الكميه سانوج+خميره كمياويه من الافضل تكون باك مايا عجني كلش بلماء الدافي دلكيه مليح مليح
حتى تصير عندك عجينه طريه او مطلوقه خليه يخمر مين يخمر قطعيه كريات على حسب الرغبه كبيره او صغيره خدي كريه مرمديها في الفرينه او سميد حسب الدوق وديرها في صينيه تكون مدهونه بزيت وقرصيها شويه وخليها تخمر مره اخرى يكون الفرن سخون ديرها طيب مين يبغي يحمار من فوق دهنيه بلبيض ورشيه بشويه سانوج وخليه يحمار والله غير يجي هايل
ملاحضه لازم تدلكيه او تعجنيه مليح مليح انتضرو المزيد واتمنى لكم التوفيق شكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:13 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى