عنوان الموضوع : بطاطا بالجبن - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا
نحفرها من الوسط قليلا ومن بعد نقلوها نص طياب لان باش نزيدو نديروها فى الفرن
نعمرها باللحم المرحي مقلي مع البصل ونبرشو فوقها الجبن
ندخلها في الفرن تتحمر شوي ويسيح الجبن
طريقة عمل بطاطا محشية بالجبن
المقادير
كيلو بطاطا
بيضة كاملة
صفار بيضتين
جبن
ملح وتوابل الي تحبيها
الطريقة:
نغلي البطاطا في ماء وملح ونهرسها
ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء..
- نضيفالتوابل والبيض ونمزج جيدا..
- نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين..
-ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا.. او اي جبن..
ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة..
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره
ملاحظة:
ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم
اتمنى ان تجربوها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©