عنوان الموضوع : طريقتي في مطلوع الشحم من مطبخي بالصور - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



تحياتي واتمن ان تكون جميع اخواتي بخير
عملت مطلوع الشحم وحبيت نوريلكم طريقته البسيطة والسهلة وان شاء الله تعجبكم
نعجن المطلوع عادي بعد دلك نقرص ونخليه يرتاح ثم نضربها وما نرققهاش نحط الخليط ونعاود نجمعها مثل الكموسة ونعاود نقرصها ونضربها ونخليها تتطلع ونطيبها
لاحظت الاخوات يعملو قرص فوق قرص قلت نسهلها
مع الصور من الالف للياء


















اتمن ان تعجبكن




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©