استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
سؤال عن كيفية طبخ بولات اللحم - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : سؤال عن كيفية طبخ بولات اللحم - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتها
هلا وسهلا بكن اخواتي في المنتدى وإخواني
رمضانكم مبارك وتصوموا بالصحة والهناء
سؤال لاخواتي في المنتدى مش عارفة إذا كنت حاططة الموضوع في القسم المناسب ولكن على كل مضطرة لطرحه هاهنا
على كل
سؤالي بغيجاز هو ماهي الطريقة لطبخ بولات اللحم -الكفتة- باش متفتحليش بعد مانمرقها مع العلم أني أضع خبز يابس أو أرطب لفريك دائما لا أجد نتيجة تذكر طبعا راني نقليهافي السمن او الزيت قبل ما نمرقهاو
من تفيدني فلها جزيل الشكر وبارك الله فيها
صح فطوركم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى