عنوان الموضوع : سؤال عن كيفية طبخ بولات اللحم - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتها
هلا وسهلا بكن اخواتي في المنتدى وإخواني
رمضانكم مبارك وتصوموا بالصحة والهناء

سؤال لاخواتي في المنتدى مش عارفة إذا كنت حاططة الموضوع في القسم المناسب ولكن على كل مضطرة لطرحه هاهنا

على كل
سؤالي بغيجاز هو ماهي الطريقة لطبخ بولات اللحم -الكفتة- باش متفتحليش بعد مانمرقها مع العلم أني أضع خبز يابس أو أرطب لفريك دائما لا أجد نتيجة تذكر طبعا راني نقليهافي السمن او الزيت قبل ما نمرقهاو
من تفيدني فلها جزيل الشكر وبارك الله فيها




صح فطوركم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©