عنوان الموضوع : سويسرول بالسبانخ - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
اقدم لكم الشكل الجديد من المقبلات ارجو ان تعجبكم


العجينة 4 بيضات ...ا كوب دقيق ...ربع ملعقة ملح - رشة فلفل أسود ... 250 جرام سبانخ ...ربع ملعقة صغيرة خل ... 4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة
العجينة --- تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما تقطع السبانخ قطع صغيرة نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط نخلطهم جيدا

نضع الخليط في وعاء ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع

نحضر صينية مستطيلة ندهن الصينية سمنه لتثبيت الورقة نضع عليها ورقة زبدة وندهنها بالسمنه نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة

تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا نحضر ورقة زبدة ونقلب عليها العجينة وننزع من عليها ورقة الزبدة الأولى ا

نلفها مع الورقة التي وضعناها عليها مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدل الورقة ونتركها لتهدأ حرارتها

ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم )

ونضع الجبنة و الفلفل المقطع قطع صغيرة
بداخلها ونلفها مثل السويسرول

ونلفها داخل ورقة زبدة ونحتفظ بها في الثلاجة ساعة

تقطع وتقدم وبالهنا والشفا






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©