عنوان الموضوع : طاجين المحوت من مطبخ فايزة 44اممممممممممم - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




هذا اول موضوع لي في هذا القسم اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوه خاصة بقدوم الشهر الفضيل ربي يبلغه لنا في صحة وعافية


نحضر مرق ابيض عادي فيه بصل ولحم او دجاج حسب الموجود، ملح فلفل قرفة بودرة شويا فقط وقرفة عود انسسسسسسسيت ماصورته
نقلي البصل مع شويا زبدة وشويا سمن مع اللحم والفلفل وعود قرفة وقرفة بودرة ونقلي على نارهادئة حتى يذبال البصل تماما
واللحم يخله الطياب نمرق بماء سخون واحسسسسن ندير حمص ونمرق انا مكانش عندي درت زيتون يطييييب ويعقد المرق





الان نروحوا للكريات مكوناتها لحم مفروم فيه فلفل قرفة بودرة ،2 مغارف فريك مشمخ في المء ومعصور ،2فصوص ثوم وملح والتحضير توضحه الصور







هذا بعد خلط كل الكونات ونضيف له حبة بيض صغيرة ونتركه يرتاح شويا والصور توضح ، البيض نحتاج حسب افراد الاسرة نغليه ونقشره ونتركه يبرد جانبا

















نقلي الحبات في زيت سخون حتى يتحمررررررررررررررررو










شوفوهم ااممممممممممممممممممممممممممممممممممم






وبعد مايتحمروا مليح نديرهم فوق ورق ماص ، اوفي كسكاسيقطروا من الزت ، كي يعقد المرق نديرهم يغلوا معاه 5دفقط ويقدم ويزين حسب الرغبة





هذا جبن للتزيييييييييييين




وهذا بصل رقيق ومعدنوس رقيق وجبن مبشوررررررر للتزيييييييييييييين





وهنا جاهز تفضلوااااااااا حبيباتي امممممممممممممممممممم





جربببببببببببببببببببببببببببوه راه بنين





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©