استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
#1
عشائي اليوم - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : عشائي اليوم - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
غراتان ماقارون
المقادير:
علبة ماقارون
رطل طماطم
حبة بصل
ثوم 4 ضرسات
ملعقة زبدة
فرينة
حليب 1ل
فرماج
كاشير
لاشابلور
ملح فلفل اسود زعتر كمون حسب الرغبة
الطريقة:
الصلصة: يقلى البصل في 2مك زيت مع 3 فصوص ثوم و زعتر او اوريجانو +2مك معجون طماطم+ مع الطماطم الطازجة المفرومة ملح و فلفل اسود و خليهم يطيبو
صلصة البيشاميل:ملعقة زبدة فرينة و حليب طريقة معروفة

كي تكملي هادو ديري الماقارون يغلي مع ملح و ماء بالطبع:d:d لمدة 8 دقائق
درك نجو للمونتاج
ندهنو الصينية بالزين و نعملو لاشابلور
نفرشو الماقارون يكون عادا سخون نصفيوه
نحطو فوقو لاصوص بيشاميل انا خلطتهم مالاول و نخلي للطبقة الاخيرة
نحط صلصة الطاطم و نزيد الكاشير تحبة ترابوه و لا دواور انا رابيتو نزيد الباقي نتاع الماقارون نزيدو البيشاميل و الفرماج و لاشابلير
درك نحط الصور
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:10 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى