عنوان الموضوع : خبز الفران - جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

مساء الخير اليوم جبتلكم خبز الفران (الكوشة) نبداو
بسم الله نحتاجوا ل:
كيلو فرينة 250 غ سميد متوسط ملح 2م ص حليب غبرة
2 م ص خميرة الخبز 1 م ص سكر كاس صغير سمن و زيت
كاس صغير حليب دافىء و الماء دافىء للعجن



من بعد نعجنوها و نخلوها تخمر و كي تخمر نعمل كريات في السميد و الصينية تكون
مدهونة بالزيت

نgرصوهم ونغطوهم بمنديل و نخلوهم يخمروا كي يخمروا نديروا 2 و لا 3ثقب في كل خبزة

و ندخلوهم و كي يطيب نخرجوه هذا هو

يجي خفيف

بالصحة و الراحة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©