استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
#1
شارلوت بالتفاح والكراميل - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : شارلوت بالتفاح والكراميل - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
شارلوت بالتفاح والكراميل
المقادير
65 غ سكر
ليمونة
1.5كلغ تفاح
كيس فانيلا
ملعقة كبيرة كمون
طريقة التحضير
حضري الكراميل:
في وعاء الفرن ضعي السكر واضيفي 3 ملاعق صغيرة ماء وادخليه الفرن حتى يكسب اللون الاحمر ثم اخرجيه واضيفي عليه قطرات من عصير الليمون ثم اعيديه الى الفرن لمدة 30 ثانية
-قشري التفاح وقطعيه الى شرائح وشكلي طبقات من شرائح التفاح هذه مع رش كل طبقة بالقرفة والفانيلا
-اطهي الشارلوت على نار هادئة في حمام مائي لمدة ساعة
-اطفئي النار وادخلي الشارلوت في الفرن في حمام مائي لمدة 11 دقيقة على درجة نار قوية
-بعد ان تفتر انزعيها من المول واتركيها ترتاح في الثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها
بالصحة والهناء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:29 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى